老永利网址bifa必发0017

当前位置:主页 > 必赢242net > >
/来源:橙财经 / 作者:佚名 / 时间:2019-07-29 19:12 / 阅读:
快速导读:ZG.COM冠名的“2019亚洲区块链科技高峰论坛”将于8月18日成都举办
由ZG.COM冠名、TGIC-全球指数链主办,华为、中软国际联办的“2019亚洲区块链科技高峰论坛”将于8月18日在成都召开。此次论坛以“加速前沿科技创新 实现应用商业价值”为主题,探寻区块链3.0新风口,传统信息互联网向价值互联网转变路径,助力区块链落地商业应

由ZG.COM冠名、TGIC-全球指数链主办,华为、中软国际联办的“2019亚洲区块链科技高峰论坛”将于8月18日在成都召开。此次论坛以“加速前沿科技创新 实现应用商业价值”为主题,探寻区块链3.0新风口,传统信息互联网向价值互联网转变路径,助力区块链落地商业应用,促进区块链生态健康发展。华为区块链专家、中软国际神秘嘉宾、中国电子学会区块链专家黄连金、ZG.COM CEO赵昌宇、中国社科院教授王彬生等嘉宾出席。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 橙财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:橙财经所刊发文章除注明来源外,均为橙财经社群会员投稿,橙财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表橙财经官方立场。如需转载请注明来源,如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:chengcaijingcom@foxmail.com。
文章标题:ZG.COM冠名的“2019亚洲区块链科技高峰论坛”将于8月18日成都举办
当前连接: https://oranges.cc/huodong/201907/293693.html