红永利娱乐线路检测亚洲必赢App官方下

当前位置:主页 > 必赢242net > >
/来源:橙财经 / 作者:南依 / 时间:2019-08-20 15:03 / 阅读:
快速导读:2019全球数字经济高峰论坛,UN GLOBAL实力受邀
区块链自2008年中本聪提出到今日,从默默无闻到让政府也不得不重视起来。区块链如今随着Facebook等商业巨头的加入在金融界的重要性与日俱增,甚至有预言说未来每个人都会参与进区块链里面来,本次的2019全球数字高峰论坛就是区块链日益全球化最好的证明,而

区块链自2008年中本聪提出到今日,从默默无闻到让政府也不得不重视起来。区块链如今随着Facebook等商业巨头的加入在金融界的重要性与日俱增,甚至有预言说未来每个人都会参与进区块链里面来,本次的2019全球数字高峰论坛就是区块链日益全球化最好的证明,而作为全球首个区块链综合应用平台UN GLOBAL也受邀参与了此次峰会。

本次峰会是由海口市人民政府、海南省商务厅主办的“2019中国(海南)直通硅谷区块链创新应用大赛”系列必赢242net。为促进海南自贸岛与全球范围内的大市场联动协同,在全球性平台推介海南自贸岛政策优势,借助CityChain与中国直通硅谷科技创新平台力量常态化引入前沿科技、高端人才、国际资本、优质项目等创新资源,通过组织“Leo联盟全球百城行动”充分协同相关资源、推动创新驱动发展战略深入实施,以“品牌化、国际化、专业化”为建设目标,打造海南自贸岛数字经济全球协同发展示范平台。



峰会聚焦Facebook Libra后区块链时代的机遇与挑战、探讨海南数字自由岛的发展机会、
“Leo联盟全球百城行动”是由金色财经、火星财经、节点资本、法拉第、中国直通硅谷、CityChain、火星大学、链人国际、世链财经、布洛克科技、链得得、嘻哈财经、布道财经、创飞集团、海南中启源等业内200+顶级机构共同发起的联盟行动计划,并且这里聚集了300+媒体、500+项目、覆盖10000+行业人群。旨在探索公司化商业组织向积木式创新组织进化的过程,推动行业良性健康发展。在联盟组织架构的基础上,搭建全球百城区块链政策平台、全球百城优质项目联合孵化发行平台、全球百城同城社区社群平台,赋能优质资产,净化行业环境。

参加此次峰会的UN GLOBAL是全球首个区块链综合应用平台,以推动区块链技术的发展和区块链产业的落地为使命,致力于打造一个数字经济与实体经济紧密结合的区块链综合应用平台。将构建一种去中心化、视觉化、高度自由化的区块链开源社区生态和全球化、基地化、可复制的创新商业模式。希望能让更多人认知UN,共同参与到UN GLOBAL全球生态的建设中来。

UN旗下的“IBS星球卡卡湾数字资产自贸区”位于菲律宾,与中国南海相邻,我国的海南省也是属于贸易区的辐射范围之内。IBS将努力搭建更加完善的数字自贸体系,为海南民众甚至整个东南亚提供更好的产品和服务。IBS星球将承担起把区块链技术和数字资产应用于生活全领域的重任,打造全球首个数字资产自贸区,为UN用户持有的UNTC资产提供实体保证,永久保值甚至增值,而且将会以UNTC持有量和IBS商业系统级别与贡献度分享IBS星球投资的项目股份,让UN用户真正成为IBS星球的主人。



作为未来发展战略中的重要一步,UN GLOBAL将会建立自己的交易所,把通证UNTC的价值通过交易所平台与全球用户共享。UN矩阵交易所上线,以价值为本源,不制造泡沫,做真正的价值区块链。此外,IBS星球前期项目南凯度假村合作已经落地,该度假村已经建成,即将支持UC支付。UN GLOBAL的区块链技术研究院、人工智能研发中心也将入驻IBS星球。

而由UNGLOBAL倾力推出的UNN公链更是拥有具有着里程碑式的意义,UNN公链具备独特的魅力属性与不可替代的技术权威性。作为全球首个应用型万能数字链,UNN公链完美应用了全新算法,实现了超高效率的运算,更利用量子对抗分类账的先进技术接触了区块链的现存威胁。UNN公链的诞生,是从安全与速度两个重要领域构建出了区块链4.0时代的新基石。



UNN技术实力雄厚,产品质量过关,更是在近期进行了全新升级,让UNN公链实现了去中心化,去制度化,彻底实现了从野蛮生长到规范运营的转变。UNN始终怀揣着重塑区块链行业价值的理念与愿景,通过建立不同区块链账本之间的连接,整合区块链行业内的各类资源,从生态角度打造出一个万能公链。

未来UN GOLBAL将与海南国际论坛携手,共同建设区块链热岛!打造全球最强区块链综合应用平台,为整个区块链的发展做出自己的贡献!

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 橙财经所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:橙财经所刊发文章除注明来源外,均为橙财经社群会员投稿,橙财经本着分享的理念呈现给广大网友,不代表橙财经官方立场。如需转载请注明来源,如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:chengcaijingcom@foxmail.com。
文章标题:2019全球数字经济高峰论坛,UN GLOBAL实力受邀
当前连接: https://oranges.cc/huodong/201908/205883.html